NOSSO SANTO ENCONTRO


     Por um poder divino superior
                /  a qualquer concatenação
                                       / lógica nossos
     corpos se encaixam
     e tão perfeitamente com
                            /  o cimento da alma
     que __ sem nenhum disfarce
                                     /  fazemos uma
     só Face...

     Como se monta longuíssimos
                      / quebra-cabeças Deus
     vai agindo
     e o por fora de nosso
                                 /  corpo-alma vai
     florindo
     na tinta nítida de tudo já escrito
                                             / antes por
     Amor

     e somos rodas conjuntas
                                /  de bicicleta até
     o brilharmos totais da Hora
     desperta __ naquele ponto
     em que é __o Santo
                                  / Encontro__ !...