Até logo
O até logo
Foi a solução que tive
Pra não me arrepender
O não posso mais te ver
É um argumento básico
Quando se trata de um coração solitário
Com medo de sofrer
Vou vivendo sofrendo
Com os sentidos voltados pra você
Vou construindo o que quero e amo em você.