Nós?
Ao carinho proporcionado
Fica um coração apaixonado,
Desejo na alma com solidão.
Beijo... Beijo... Beijo...
Disparo sem função...
Na carne apenas cicatrizes insolentes,
Falta no sangue gotas quentes.
Sublime são sorrisos repentes!
Companhia do nada se apresenta
Querência no infortúnio rebela
A crise profana sem medida e sem folga...
Insanas respirações sem acalento,
Uma alma que triste vai vivendo
Sem o calor da reverencia sentimento.