UM ABSOLUTO DE PRESENTE !...


    Deus tem o Absoluto guardado
                       / de presente para nós
    Mas não está numa sala à parte
                                                 / no Céu
    por todo Amor Sol brilhante que
                                               / encerra
    Arca das Mais Preciosas__flor
                      / com todos os tempos
                                          / realizados
    realizando-se olorosos mas com
                    / seu quê de méis e cera
    aberto está e indisfarçavelmente
                         / por toda a Terra !...