Acerca da importância da poesia
A vida é cômica.
Mas é trágica
Quando não se vê o encanto profundo
Que da vida vivida é oriundo
Pois me parece que a tristeza cega
E desassossega a alma daquele que ao otimismo renega
Porém, quando alguém se entrega à poesia
Para viver o dia-a-dia
E passa a admirar a beleza de toda a grandeza
Que na Terra se faz fortaleza,
A vida se torna abundante
E se cria um otimismo irradiante
Pois a vida só é invulnerável
Quando a poesia é imensurável