Entre esta ou aquela a que mais nós aproximamos são as dimensões existentes.
No paradigma da van Filosofia o modo de como se olha um determinado ponto determina o sentido.
Embora dimensões da Vida seja toda forma de se ver o momento presente revestido pela emoção em se Ver.
Na capacidade do Ser a vida que existe mesmo sendo revestida de palavras de um português acadêmico ou de uma linguagem vinda da Alma satisfaz o ego e abre o coração.
Vi muitas vezes suas falas que envolvidas em Luz se apresentou em dimensões diversas.
Vi em cada amanhecer a presença de sua Luz que revestida pelos seus olhos em direções diversas se fez presente.
Também guardo na mente a imagem de Luz que no exato momento em um pequeno banco sozinho se pós a sentar para se recompor da vida que em encarnações vividas reconhece no exato momento aquela alma em forma de amigo que há muitos anos me fez acompanhar.
Ah, nunca fui poetiza apenas vejo momentos que vivi e transcrevo no papel retrato aquele exato momento entre o Ser e seu momento.
Dimensões da Vida são as direções que olhamos e com a nossa alma identificamos o que é ser Humano.
Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 18/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4091480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.