COMPONDO E RECOMPONDO
Existem decomposições necessárias
Alterações cirúrgicas na forma de ver a vida,
Mudanças profunda e providencial,
Desconstruir para poder construir,
Chamo este momento de organização interior,
Na nossa vida não podemos ser figurante,
Entender que nosso papel é o principal.
Consolidar para compor, juntando em partes,
Ao olharmos o todo ver que valeu a pena,
Simplesmente viver com intensidade,
Fazer cada momento uma composição.
A vida nos oferece a matéria prima,
Então vamos esculpindo nossa arte,
Compondo nossa trajetória e imprimindo
Nossas experiências na arte de viver.