Revolta

Acordo, é noite ainda...

São pesadelos

Que envolvem o quarto.

Sonhos são os melhores companheiros,

É que acordar assim de madrugada

Faz lembrar noticia passada,

Gente em plena calçada.

Não da pra imaginar,

A liberdade de poder gritar.

Foi difícil dizer a primeira mão

Que houve manipulação

Do poder maior.

Não podia ser pior

Esse momento, essa sensação.

Doeu ver rostos perdidos

Olhares cansados, sem direção.

Doeu admitir, que isto está acontecendo

Nesse lugar de pretensa liberdade.

Onde sempre existiu felicidade.

O povo é bom, sem sentir o peso

Do mais forte.

Mesmo que não suporte,

Vai a luta, acha que vai melhorar

Tentando viver sem reclamar.

Ninguém deixa,

Aparece logo uma mentira

Para a verdade sufocar.

A verdade bate a nossa porta

E insiste em não entrar,

Vem alguém e esmaga

Com uma força doente...

Sempre quem sofre,

É inocente, não importa

A gente tudo suporta...

Mas até quando,

A verdade sera manipulada,

A visão da população será tapada,

A lembrança ? será apagada,

A política será com carta marcada.

Talvez seus netos vejam o sol nascer.

Com esse pessoal longe do poder...

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 18/01/2013
Código do texto: T4091012
Classificação de conteúdo: seguro