BARCO À DERIVA...
ÀS VEZES
ME SINTO
UM BARCO
À DERIVA...
EM BUSCA
DE UM CAIS
PERDIDA
NO CAOS
DO MAR
DA VIDA....
ÀS VEZES
ME SINTO
UM BARCO
À DERIVA...
EM BUSCA
DE UM CAIS
PERDIDA
NO CAOS
DO MAR
DA VIDA....