ESPELHOS SEMPRE REVISTOS


     Nadei desesperadamente até o início
                                                /  da percepção
     e o que vi foi um brilho
     e um jardim de espelhos
     Até hoje procuro a verdade daquilo
                                         /  que eles refletem
     só agora percebo que vivo uma ilusão
                                                            / que eles
     desabertos do inteiro são só
     representação __ uma específica
                /  representação ( mas por sorte
        /  permanece a luz divina individida
     marca perfeita do olhar do meu
                                                        /  coração )
     que exige __ interpretação...

     Mas vou adiante sabendo mesmo que
         /  ao decorrer das pátinas do tempo
     na Sabedoria dos Intermináveis
                                                     / Momentos
     mesmo a interpretação ___ às vezes
                    /  pouco sólida no seu durante
     é... cambiante.