O SAL DO ACRÉSCIMO
Sonho com o Horizonte da Realização
Lá há toda bondade da Lenda
Mas da Lenda do Real plena
Satisfação __ música no coração
/ das pedras
Lá há uma Cidade __ uma cidade
/ Completa
com Amor que sai de uma janela
Maior
E tudo está pleno, o coração sereno
a Vida Vida
envolvida pelo sonho melhor __ direto
/ e completo sem interstícios um rio
fixo
na resplandescência do Amor que tudo
/ cobre
Lá, qualquer instante é nobre
O mar de amor cobre em toda verdade
/ toda
toda realidade
E a Árvore da Vida, está
com suas folhas de ouro __ com seu
/ tronco
santo e de __todo poder__
Lá há o Ser Ser __ sem nenhuma
/ falta Alta
Onda que cobre as estrelas
da Noite __ e reparte suas águas sem
/ nenhumas mágoas !...
O Horizonte da realização não está
/ diante nem
atrás
está num lugar que é só dele, sente-se
do melhor da Vida __ só plenitude de
/ substância nunca enfeite
Esse Sonho pode se tornar real
só tirar a sombra de tudo __ nada
/ escuro
e, fazendo o Amor todo_ igual_
acrescentar...sal.