Teu valor é incalculável pela sua capacidade de ver sempre a frente do seu próprio tempo.
Tua voz ecoa no caminho fazendo quem mesmo não dar passos andar diante da Luz que sua Força emana.
Ao qual é tão sensível que pode ver o que ninguém viu.
Traz no sorriso a esperança em ser sempre você mesma.
Em cada dia ensina, aprende e faz as pessoas verem que devemos enxergar o mundo a nossa volta usando a razão.
Ah, em minha vida um turbilhão de momentos eu vi passar, mas pessoas como você não há.
Sentimento de Paz, Razão, Amor, Amizade, Verdade, inocência, e um olhar que sabe bem mais do que consegue ver.
Pessoa que ilumina e acolhe com o coração.
É amada por todos seu nome pessoa simplesmente Você que me vez ver que Vida é pra ser Vivida.
Elenice Pereira.

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 17/01/2013
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T4090427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.