UM ETERNO SALUTÁVEL CONVITE
O perigo de vermos Deus como
/ Pai
e nós construindo intemoratos
/ o Homem
indo sempre ( e é como deve
/ ser ) mais Adiante é nos
tornarmos arrogantes...
Mas, sempre, lá vem a soar
/ o sino da _ verdade_
nos conclamando
/ __ à humildade !...