O POEMA VIVO
Não aconteceu porque não era
/ pra acontecer
A consagração os louros
da Glória
o risco de luz da Vida na História
mas penso nas vidas simples
/ que vivem em dificuldades
/ extremas ( ou quase extremas )
Não "aconteceu" porque a Arte
não está ___ fora de cena! ...
tem toda a verdade que não escapa __
/ ao Poema !...