Quem dera...
Quem dera fosse a inspiração
N’alma dalgum poeta
Olhos cheios de emoção
Punha suas letras em festa
Ao recordar-me sorrir
Em suas estrofes me inferir
Quem dera a musa eu fosse
De tantos poemas secretos
Em linhas e versos doces
Desejos fossem despertos
Quem dera eu fosse poesia
Que aos olhos tristes alegrasse
Envolta de tanta hamornia
A letras me completassem...
Quem dera...