MEUS SALTOS ALTOS

Sou apaixonada pelos saltos altos !

Não me vejo sem eles !

Sinto-me segura, pisando no solo

e sem sobressaltos...

Esbanjo elegância , é minha identidade !

Acham -me poderosa :

" Essa mulher de saltos altos, é muito excitante...

Ela passa desejo, quando cruza por mim...

Desperta sonhos para os momentos ,

Movimentando os quadris em cada passada...

Provocando nos saltos altos , à sexualidade,

Que realçam a beleza da mulher, fazendo-a sentir poderosa.

Essa mulher , é simplesmente mulher, mas muito perigosa ,

nesses saltos altos , que é uma tentação !"

Não tenho como disfaçar, quando os uso.

Destaco-me ... valorizo minhas vestes...

Eles tornam a mulher mais sensual, elegante,

sofisticada e ainda contribuem para elevar a autoestima.

TUDO POR CONTA DOS MEUS SALTOS ALTOS !

LOVE ! ...

NICE VENTURA