PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Suave são as mãos
de Deus....
tocando as minhas
suavemente!
Imara Ione Vieira
A Amizade é fruto de
amor verdadeiro!
Imara Ione Vieira
Sigo em frente, pois da
vida o que se leva é o que
vai no coração:
Sentimentos
Imara Ione Vieira
Agradeço a Deus todos os dias
por me acompanhar e fazer da
minha caminhada, um aprendizado
cada vez maior!
Imara Ione Vieira
Meus amigos são repentes,
de súbito, aparecem e no meu
coração, pousam suavemente,
uma amizade duradoura e leal!
Imara Ione Vieira
Se perdi ou se ganhei...
Importa?
O importante é ser FELIZ!
Imara Ione Vieira