PALAVRAS (ATITUDES) QUE NOS ENLEVAM

Amor

Caridade

Amizade

Solidariedade

Companheirismo

Compartilhar

União

Felicidade

Alegria

Infância

Sinceridade

Verdade

Euforia

Emoção

Naturalidade

Beleza

Vida...

Podemos acreditar

Num mundo melhor

Ter fé em que vale à pena

E investir no amor

Tratando melhor as pessoas

Cuidando melhor da natureza

Respeitando velhos e crianças

Na certeza de que todos somos responsáveis...

_____________________________

17.01.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/01/2013
Código do texto: T4089955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.