"Seu amor é meu céu"
Eu sinto gosto de viver no céu. Seu amor na alma me traz.
E faz querer o que você faz.
Um bem maior igual o infinito.
Elevo os olhos ao alto te vejo.
No azul celeste como vestes.
Foi assim que vieste.
Um dia entrando em mim.
Com doçura e muita ternura.
Meu amor meu pedaço do céu.
.