O amor, então, suavemente se manifesta
Na chegada, início do tempo
Que regride a cada dia
Enquanto corre a folhinha
Cresce a aprendizagem
Quando se chega à metade,
Há alegria de estar vivendo bem,
Já se faz planos acelerados
Se quer ainda mais, com qualidade
Tudo se vê melhor, com mais significado
Vive-se como encantado
Os bons sentimentos, enfim, saboreados
Na natureza, nos encontros, no outro, ao lado
Assim, toda beleza tem peso e também leveza
Mesmo que muitos fins se façam presente
É preciso seguir em frente
Mais forte, mais corajoso, mais disposto
No caminho que ainda resta...
Recolhem-se os espinhos, guardam-se os momentos de saudade
A tristeza precisa ir embora...
A paz volta e acalma a natureza
O amor, então, suavemente, se manifesta