O Rico Ri,O Pobre Atua!
Essa vida é uma comédia no picadeiro,
Se ela for rica,com certeza o riso é farto,
Mas o pobre chora e acha nela só enfado,
É pouco lucro, para tanto desagravo!
O rico ri,o pobre atua,
Rico, põe a comida na mesa,
Na casa do pobre não tem moleza,
Sua mesa é nua e crua,é rua!
Rico desfila na calçada da fama,
Nem chia,sua vida é bacana, macia,
A calçada do pobre é sua cama!
O gato do pobre vê o cão e mia,
Mas o cão do bacana logo esgana,
Se o gato cair, na sua grama macia!