Penso que tudo acabou...
Penso que tudo acabou, a tristeza , a saudade
A angustia , o rancor, a crueldade até mesmo a humanidade
Mas são apenas devaneios tolos, que percorrem a mente
Estou aqui presente e sei que os sentimentos não acabam assim
Mas de alguma forma delinquente . se misturam dentro de mim
As cinzas que o passado deixou, ainda me assombram
Por mais que pense te-las sepultado num jazigo profundo
Eis que de repente , regressam a este mundo
Não sei ao certo por que voltaram, quem sabe apenas encontraram
O caminho para o repouso eterno