Andanças

De nada adianta ter os olhos abertos se a mente for fechada

Um coração que só bate, não serve para nada

A cabeça que só pensa, não tem serventia

Um braço só é braço quando dá um abraço

Não é preciso sofrer pra encontrar a alegria.