PEREGRINA
Não estou preparada para fixar
residência no coração de ninguém...
Sou peregrina e só o que me mantém
Segura nesse chão, são os liames
do meu coração...
Se não fosse por ele, já teria
sido levada pela brisa que passa
por todo lugar e não se detém
pela força da sua própria natureza...
Em tudo que meus olhos repousam,
Transfundem-se marcas de beleza!
Denise Flor©