Inquietude

Sou vontade sem desejo

Amargura sem ressentimento

Dúvida sem questão

Vida sem ar

Sou alguém sem ninguém

Sou um corpo no meio do mar

Um sinal na escuridão

Um farol sem direção

Sou um sonho pelo meio

Uma metade sem inteiro

Uma canção sem amor

Um entendimento sem acerto

Fui um grão na areia

Uma areia no deserto

Um vidro sem transparência

Uma fé de base qualquer

Sou um querendo mudar

Sou um indo de volta ao começo

Sou um só na multidão

Uma doação de um milagre do amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/01/2013
Código do texto: T4088778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.