Caráter formado

Custou pouco,

Faltou sorte

Custou muito

Faltando muito

Vieram os poréns

Dos quais não via quem

Vieram os não sei de tudo

Dos quais percebi depois

Custaram tantos horrores

Foram diversas guerras

Custaram um mundo inteiro

De um que acabou de se ver cair

Foram glórias

De uma mão única

Foram meios de ser

Em um vazio profundo

Profundo foi o negro

Do qual ainda sinto falta

Profunda foi a raiva

Da qual ainda me deixou

Foram corações esburacados

Foram lugares inadequados

Foram senhores sem compaixão

Que formaram meu lado das luta.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/01/2013
Código do texto: T4088730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.