De sorte

Fiz questão de ter questão

Fiz um abismo entre o medo e a solidão

Agora tentei reaver os fatos sem fatos

Os argumentos sem tempo

Fiz uma caminhada fria

Fiz um erro no meio do caos

Fiz meu ver de ver saudável

Não senti tanta insegurança em anos

Fiz uma sorte de menina

Um patamar feito por mim

Sendo que cada um

Pode aprender por fazer sua sorte

Não esperando os vidros quebrados

Os amore dos quais não deram certo

Os dias dos quais não deram sol

Os instantes de infelicidade

Fiz a minha capacidade

Já que agora sou eu quem se faz

Quem busca um lugar pra lembrar no sol

Fazendo um forro quente pro coração.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/01/2013
Código do texto: T4088573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.