Pensamentos

Como vejo vagarosamente...

A vida sucumbir

E o inevitável emergir,

Dentre máculas rotineiras

O meu sorriso confunde-se em meu rosto,

Com outras expressões frias que detenho

Os direitos e desejos sendo violados

Sem a menor cerimônia, sem pensar...

As lágrimas contidas num esforço vago,

De não dividir uma dor, que é minha

A incapacidade inacreditável das pessoas

De, tentar a qualquer custo

Inescrupulosamente,

Impedir a própria lágrima

Em troca da infelicidade alheia.