Não entristeça 

Se as flores murcharem
Não entristeça
Elas enfeitaram,

Perfumaram
Deixando seu aroma
Em você 
E na sua sensibilidade
Permanecerá até
A próxima primavera.

Se teu sonho não se realizou 
Não entristeça 
Valeu ter sonhado 
Ele te fez lutar
Te fez ser mais feliz
Mesmo que materialmente
Ele não se realizou.
Outros sonhos virão
E assim, terás 
Novamente nova
Oportunidade de sonhar 
E quem sabe 
Este poderá realizar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/01/2013
Código do texto: T4088313
Classificação de conteúdo: seguro