LSDeus

Fumaça cristalina de cigarro aceso

Tumor invisível na alma

Lê a Bíblia Sagrada, jornal de amanhã

Sorriso debochado no rosto

Vive sozinho – bênçãos, lágrimas, temores

Ora, jejua, esconde o tabaco em Êxodo

O deus mudo, cego e surdo gargalha às suas custas

De pura compaixão do homem que ele próprio inventou

A invenção de Deus é o próprio homem-físico

Que corrompe a humanidade-natureza

Esse homem quiçá deus inventara

Acabou por matá-lo sem piedade

Quem é Deus? O que é o homem?

É problema? Solução?

Sabe-se lá é o pacto do humano-divino

“Prometo viver à sombra do Criador!”

Pulmões enegrecidos de tanta fumaça santa

Agora aspiram o pó branco da Verdade

Injetada de rejúbilo líquido no braço

Mais tarde um comprimido pentecostal

Lucas Leonel
Enviado por Lucas Leonel em 16/01/2013
Código do texto: T4088280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.