Tantas ressalvas podem agredir nossa alma

Não, nada contra ressalvas

mas, por que nos utilizamos tantos delas

quando no fundo, bem no fundo

queremos que tudo fique muito bem a andar

Contudo, certas situações nos levam a fazer tantas ressalvas

que tudo,

absolutamente tudo

parece que fica a travar

Criamos muito mais procedimentos

utilizamos todos nossos recurso internos e externos

e parece que tendemos em demasia a errar

Dessa forma, não sou lá muito a favor de ressalvas

mas, se tivemos que nos adaptar a elas

então, que haja todos os instrumentais necessários

para que possamos muito bem tudo, tudo, despachar