LIMITES

Qual é o limite

Entre a mentira e a verdade

Entre a certeza e o palpite

Entre a lucidez e a obscuridade...

Qual será o limiar

Entre o ódio e o amor

Entre o ir e o ficar

Entre a ação e o torpor

Quem de nós consegue

Ultrapassar fronteiras

Sem que se negue

O medo de ter cometido asneiras

A vida é o perímetro

Que por nós foi demarcado

E quando avançamos um centímetro

Corremos o risco se sair do espaço delimitado...

Vivemos sempre à porta

Sem saber se atravessamos ou não

E a indecisão o peito não suporta

Nos acomodamos sem conhecer os limites então...