Mais um dia...

Semanas e semanas na espera

Já nem sei mais quanto tempo se passou

E nem mais o que faço aqui

Apenas olho pela janela

O vasto mundo que ainda anda

E eu aqui a esperar

O que espero já nem sei

Esqueci... Sei que apenas espero

Talvez por algo que nem venha

Ou talvez te espere acordar

Mesmo assim ainda espero

No rosto mantenho o sorriso

No peito a esperança perambula

Já aflita de um lado ao outro

E na mente a razão indignada

Agora força uma de suas brigas

Grita e esperneia eufórica

Chama-me de louca e inconsequente

Ao meu lado a esperança sussurra

Agora o que fazer?

E mais uma vez a esperança vem me consolar

E segurar meus espasmos súbitos

Não sei mais

Espera-se ou se parto?

Só sei que ainda permaneço aqui

Dias e mais dias vão se passando

E eu apenas vejo o horizonte

Até quando ficarei a esperar?

Quem me responde é a razão

Sem perdão e diretamente

“Até o dia que você o faça esquecer”

Minha resposta?

Apenas um meio sorriso...

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 16/01/2013
Código do texto: T4088191
Classificação de conteúdo: seguro