As Vezes

As vezes me perco pelos caminhos da minha própria vida ...

As vezes vejo a saída onde ninguém mais a procure....

As vezes sofro com as minhas próprias desilusões...

As vezes penso que nessa jornada sempre estarei sozinho ...

As vezes sinto muita falta de você...

As vezes me perco sonhando acordado contigo...

As vezes fico imaginando como seria se tivéssemos trilhado o mesmo caminho...

As vezes sinto que hoje as pessoas só se aproximam por interesses...

As vezes sofro com isso...

As vezes acho que não vale mais a pena...

As vezes acho que o caminho é muito difícil...

As vezes penso até em desistir...

Mas tudo isso.. só acontece as vezes...

Esmael Locatelli

21-7-2.010