Ilusão - In Animites
Ah, que importa:
Lutar contra a vida
é como uma navalha que corta,
de indas-vindas.
O que será,
em que esteja não,
a vontade que escolherá
o desejo que movimente a mão.
Se no realizar da ação,
falta-lhe a vontade,
o desejo do coração
É tudo, apenas, vontade
do longemente inteira realização,
distante do viver a realidade.