HUMANO ASSOLAMENTO
Derrama-se na senda ensombrecida
de espera aprisionada à insegurança,
dilúvio de vazio transbordante
de gente serpejante em breu de vida,
perdida nos disformes da existência,
rumando ao seu desfecho ameaçador.
O humano assolamento carcomeça
depois que se entorpecem de razão,
assim que pretendidos os sentidos
de tudo em torno ao mundo, céu e chão.