ANTÍDOTO À HUMANA DOR


   Nos sofrimentos do divino bom
                                                 /  Cristo
  quisera morar...
  Sua eternidade mesmo dolorida
       /  tem tanta esperança de calmo
                                 /  esplendor que é
  o melhor antídoto à
  humana dor.