FLOR DE GENTE
Lá dentro do coração
/ há um ponto
todo puro
e lá, nele, a Vida cura todo o furo
faz vir o Sol cheio de raios
faz o ver de frente o que é
/ de soslaio e de tal maneira
nos preenche
Vaso Puro Seguro Nunca Escuro
/ que nos faz ser
__ Flor de Gente !...__