O poder de um abraço

Não ha nada neste mundo,

Comparado a um abraço,

Ele reconforta os aflitos,

Protege os indefesos,

Acolhe os excluídos,

Fala o que os lábios não conseguem dizer,

Ampara os necessitados,

Recebe os que estavam longe,

Se despede dos que vão embora,

Sacia saudades imensas,

Apaga distancias e tristezas,

Traz de volta a alegria no coração.

Só abrace quem você ama,

Seja um amigo, um parente, um amor.

E a mais alta prova que não se é mais amado,

É quando um abraço a ti é negado,

O que brilhou se ofusca,

O que era sol vira chuva,

E o que é saudade vira rancor.

Douglas Araújo
Enviado por Douglas Araújo em 16/01/2013
Código do texto: T4087729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.