BIBLICO
As flores...
na loucura a cautela;
A torre intolerânte.
O cotidiano imprevisível.
Depressão,
Arbitrariedades,
Deus, fraudes,
Luz.
No abismo, o frade.
Aarão...
Livramento,
Sonhos,
Senhor..
Intimo quarto escuro.
Canto,
Novos dias,
Corpo e poesia.
Deusa
má.