POR UM TEMPO
Espere mais um pouco...
Aí vem o sol;
A chuva;
O beijo;
A flor;
O vento;
O encontro;
O sorriso;
O perdão;
O tempo;
O dia;
O novo;
E o toque.
Espere.
Só mais um pouco...
E uma nova poesia será escrita...
Só mais um pouco...
Espere confiante...
Nada é tão distante...
É só uma questão de tempo.