MISTÉRIOS DA NOITE
Noite minha fiel companheira...
Discreta, silenciosa e indescritível...
Véu de mistérios e magias tantas,
Que meus olhos admiram-te extasiados
Imantados, por ti são sugados para além
das fronteiras inimagináveis, onde o real
e abstrato mesclam-se sem desvendar
sequer ínfima partícula que te exprima!
Denise Flor©