DESCOBRINDO UM POUCO DE MIM.
O meu lado querubim, mora em um jardim,
Onde há das flores sonhadoras exalam jasmim,
Outras escritoras que escrevem sobre mim,
O meu lado descobridor é curioso, observador,
Colecionador de sonhos, interrogador do amor.
O meu lado desconfiado é afiado, aliado e aguçado,
Melhor ir com cuidado a ser desafiado ou subestimado.
O meu lado menina é mimada, levada, assanhada,
O meu lado mulher é determinada, firme e ousada.
O meu lado mãe é um diamante brilhante,
O meu lado amigo é constante e aconchegante.
O meu lado ruim é o pior de mim, mantenho-o desativado,
Para não ser notado, provocado ou solicitado.
O meu lado profissional é confidencial, sem igual.
O meu lado, alado é usado para ir até você,
Oferecer flores do meu jardim do meu lado querubim.