O Beijo das Partículas
No anel do tempo colidem as fraquezas
dos nossos mais intensos desejos.
Paralelos se tocam...
E os fios soltos dos sonhos são vistos ao longe
como tentáculos esfomeados de outros espaços.
Deforma a trama que sustenta o impacto da vida,
curvam-se as extremidades do sem-tempo...
E a singularidade sorrir no olho do acontecimento!