Quando olho para o céu e imagino estrelas de todos os tipos e cores diversas iluminando a noite.
À noite trás consigo mistérios que envolvidos pela luz da Lua são decifrados.
Estrela da noite vai leva contigo todas as palavras que ditas ao relento se tornam poesia na boca do poeta da noite.
Muito se veem a noite, mas poucos curtem o céu onde desenhos existem em forma de sentimentos.
Toda vez que o reflexo da lua toca o chão na noite se faz presente o Amor que no compasso do coração faz a batida do peito virar canção.
Ah, Lua trás consigo aquele dia em que a Vida tem valor maior.
Valor maior sim valor de se encontrar o verdadeiro Amor.
Lua envia tua Luz e trás pra vida o momento revelado em Sabedoria e Compreensão.
A maior riqueza que temos é o nosso próprio momento onde podemos viver e iluminados pela Lua conseguimos ver nossos próprios passos.
ELENICE PEREIRA. 

Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 15/01/2013
Código do texto: T4086932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.