PIEDADE COM OS ANIMAIS


     Uma formiguinha passeia no meu
                    /  dedo enquanto escrevo
                                           / uma Poesia
     calca-o
     até que ele deixe apenas  ( como
                   /  ela ) um pequeno risco
     na leveza da terra !...