DAS DIFERENTES SERINGAS


    O homem rega a Vida
    Mas a mulher também rega
                                                 / a Vida
    só há diferença de seringas
    Afora uma pequenina diferença
        / que afinal é importante mas
    um mínimo aspecto
    __ somos humanos __
    há igualdade entre
    os sexos