VISTO NOS AZUIS
É chato
pra quem se dispõe em caminhar
/ em poesia
as ocorrências cotidianas
A poesia é naveta que se lança em
/ busca de novidade ou melhor a fala
e mesmo que capture uma estrela
/ ( aparentemente ) repetida é sempre
nova
na poesia o tecer é ser com toda a sua
/ abrangência!...
Enorme e Infinita é essa luz
que abre o visto nos azuis
e toda a sua __ Ciência !...__