É PRECISO TER FÉ

É PRECISO TER FÉ

É preciso ter fé

Para não ficar lelé

Vivendo num país de ninguém

Lutando para ser alguém

É preciso ter fé

Para não dar no pé

Afinal para manter a vida

É preciso esquivar-se de bala perdida

É preciso ter fé

Que o Pai dê muito axé

Para suportar tanta barbaridade

Em todo canto de qualquer cidade

É preciso ter fé

Para não pedir o boné

Cada vez que se assiste a televisão

Sentindo que o mensalão não vai dar prisão

É preciso ter fé

Para suportar a ralé

Que se encastelou no poder

E pensa só no ter

É preciso ter fé

Continuar a ser zé

Fazendo papel de otário

Sufragando salafrário

É preciso ter fé

Para não dar tiro no pé

Não cair na armadilha

E passar a fazer parte da quadrilha

É preciso ter fé

Para descer ao sopé

Reconstruir a base

Iniciando uma nova fase

É preciso ter fé

Que vamos conseguir, né

Separar o joio do trigo

E fazer desta terra um bom abrigo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 15/01/2013
Código do texto: T4086612
Classificação de conteúdo: seguro