Lutando de pé

Fui ficando indo

Fui apresentando indo

Fui caindo sem sentir o chão

Fui me escravizando sem chibata

Foi sendo estérica sem voz altiva

Fui sendo um raio no meio do mar

Um abrigo no meio do caos

Um inferno no meio do paraíso

Mesmo sendo forte ao lutar

Parecendo fraca ao deixar pra lá

Mesmo sendo tola ao me aproximar

Mesmo com tudo ainda a perder

Partindo do ponto final

Foi se tornando difícil não ser eu

Partindo de uma vela acesa com amor,

Pode ainda ser que valha um gesto de sutiliza.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 15/01/2013
Código do texto: T4086608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.